Королева.. на Шахматном Поле

Королева..на Шахматном Поле..
По Натуре..Не по Неволе...
Эндшпиль Вам не Грозит..
Не Грозит и Гамбит...
Королева..Пока Вам Ставит на Вид..
Один Раз.....
Повторять не Будет Сто Крат...
Дальше Следует ШАХ...
А За Ним...Сразу МАТ!!!


Рецензии