Будь послушным, Бог сказал

Заповеди ты услыхал
Будь послушным, Бог сказал
Если есть непослушание
Будет в жизни испытание

И когда к тебе придет
То каким тебя найдет
Можешь много говорить
Но Господь будет судить

Он нас может оправдать
И грехи с нас грешных снять
Оправдания будет суд
Тем кто кается, и ждут

Осуждения суд придет
Тем кто слово не поймет
Кто отверг милость, добро
И воспринял только зло

Выбери скорей свой путь
Чтоб не погибнуть не свернуть
Ждёт тебя, тебя Отец
Чтоб вручить тебе венец


Рецензии