Будь осторожен в мыслях и словах

Будь осторожен ты в своих словах!
Слова все наши могут претвориться...
Ты можешь пожалеть на сотни раз,
Что эти мысли претворились...

Будь осторожным ты в своих словах -
Иначе - ждёт тебя гнев Божий!
И будешь долго связан по рукам!
Удар последует - удар небесный!

Кто контролирует и мысли, и слова,
Тот может лишь достичь успеха -
Победы верной над своей Судьбой!
Как важно научиться управлять собою!

Ну, а пока ты слаб и немощен душой...
Не управляешь ты пока совсем собою!
Владеет миром - правильно лишь тот,
Кто управляет своим словом...мыслью!

Быть сильным внутренне - всего важней!
Быть сильным - овладеть собою!
Ну, а пока ты - раб своих страстей!
И управлять не сможешь ты Судьбою...

4.12.18 11:24 (1707)

http://stihi.ru/2018/12/04/2543


Рецензии