Юлечке

     Шестнадцать лет! Шестнадцать лет!
     Они, как утренний рассвет!
     И вот твой шаг в большую жизнь,
     А жизнь - она не миражи!

     Водоворот событий ярких
     Закружит голову твою,
     Он, может, будет самый жаркий!..
     И путь я твой боготворю!

     Юля, Юля, Юлечка,
     Родная ты душа!
     Юля, Юля, Юлечка,
     Всегда будь хороша!

     Шестнадцать лет! Шестнадцать лет -
     Это прекрасный возраст твой!
     И пусть начнётся он с ПОБЕД,
     Ему дорогу ты открой!

     Свой шаг проделай осторожно,
     Ведь "жизнь - не поле перейти"...
     Всё невозможное - возможно,
     Если по правилам идти!

     Юля, Юля, Юлечка,
     Родная ты душа!
     Юля, Юля, Юлечка,
     Всегда будь хороша!

     Шестнадцать лет! Шестнадцать лет
     В большую жизнь даёт начало!..
     И пусть твой путь будет без бед,
     Судьба со счастьем, чтоб, венчала!

     Ворвётся с трепетом любовь,
     И поцелуй случится первый...
     И тот единственный герой,
     Чтобы тебе был самый верный!

     Юля, Юля, Юлечка!
     Родная ты душа!
     Юля, Юля, Юлечка,
     Всегда будь хороша!

   (песня муз Н.Жуков, поёт
     Галина Погорельская)


Рецензии