Не может

Правды везде всегда мало
И всё-таки верим в неё.
У каждого конца, своё начало
И каждому Бог, даёт своё.

По-своему люди виновны
И по-своему они же правы.
Но истина всегда посредине,
Это все знают умы.

Легко всё валить на кого-то
И всегда представляться своим.
Но Бог, всё сопоставляет
И хам, не станет никогда, золотым.


Рецензии