Яну Ли Вэю...

Посв. Яну Ли Вэю ...

Я в следующей жизни
Буду китайцем ...
Паять буду платы
Припоем, свинцом.
Я есть буду утку
Варёные яйца
И Яна Ли Вэя
Молить об одном ...
Наш первый Гагарин
Ты нас осчастливил
Готова ракета - Великий поход.
Я верю когда-то
К Космическим далям
На Марс экипажи она унесёт ...

4 Декабря 2018 г.


Рецензии