***

Предыдущие - были старые, грустные очень,стишки.
Никогда не гналась за славою, чтоб писем иметь мешки.

На ходу собирая начисто, разбросанных мыслей ком,
на листок успевала набрасывать - экспромтом...

Слова Натальи Резник увидела как-то раз;
и поразила близостью мышления,  пара фраз: "Стихи пишу не в стол, а сразу в урну" - смешно и гениально, прям, как я. Но жаль, что, кто-то первым остроумно, сказал всё за меня и про меня...


Рецензии