Главное - понимать друг друга

                Главное - понимать друг друга.


                Простить не сложно - главное понять
                Перевернуть страницу отношений.
                И с чистого листа судьбу начать
                Тебе и мне без ложных чувств воззрений.

                Тропу  любви в тумане- зги  найти
                Сердца помогут нам не ошибиться.
                Завалы  ревности  все  обойти,
                Чтоб прежним чувствам  вновь соединиться.

                Себя  не нужно в угол  загонять
                От мелочных обид, иных упреков,
                Чтобы простить, услышать и понять,
                Достаточно нам жизненных уроков.

                Да, жизнь сложна. Но, важно - сохранять
                В сердцах любовь свою, ростки надежды.
                А, главное - друг друга понимать...
                Желанными друг другу быть, как  прежде.


                2018 год.


Рецензии