Неплохая эпоха

Смотри,  какая мумжиамма -
По-моему мумжиамма хороша.

Смотри, какая мамжиемма -
По-моему мамжиемма хороша.

Смотри, какая мемжиомма -
По моему мемжиомма хороша.

Смотри, какая момжиумма -
По-моему момжиумма хороша.

Зпоха очень неплохая -
Очень неплохая эпоха.


Рецензии