Они герои наших дней

Что за привычка обзывать.
И не согласных унижать.
Ведь это люди наших дней.
Стояли на защите рубежей.

Они страдали на войне.
В Афганистане на скале.
Все изнывали от жары.
Мечтали: Мир, конец войны.

Теперь они не спят, дежурят.
Хотя в бою и не воюют.
Они дозорные на рубежах.
А где враги наводят страх.


Рецензии