7с-Из века в век

Врач в палату вошёл,подошёл ко мне.
-Очень рад за вас,-вдруг объвил он мне,-
температура ушла,выглядите бодро.
Повязку вам снимут.- И,ушёл гордо.
 
Врач вёл с медсестрой медосмотр всех больных.
Улыбался всем,словно видел родных.
Тут же в палате воцарилась радость.
Исчезла одновременно усталость.
 
Кого-то выписали.Кого-то ни стало.
Кто-то пришёл в себя.Кому-то лучше стало.
Из века в век,врачи смерть побеждали.
Уважением люди врачей награждали.
 
Я наблюдала за врачём и людьми.
Какое счастье,что спасают врачи.
Думать сложно если бы не спасали.
Какой  жизнь стала б,что сталось бы с нами.


Рецензии