Бродит по улицам мокрая Осень

Бродит по улицам мокрая Осень,
В темные окна с надеждой глядит,
Может хоть кто-то, остаться попросит,
Чаю предложит, в дом пригласит,
Горько вздыхает шагая по лужам,
Слезы смахнула опавшей листвой,
Бродит по улицам – грустная Осень,
Тянет куда – то меня за собой...
Я ей накину любовь на плечи,
Буду с ней рядом, как преданный паж,
Пусть не случайной, окажется встреча,
Пусть этот дождь будет только для нас....

                11\2018

Осенняя музыка для души:
Дождь на двоих Джеффа Роуланда... Rain for two of Jeff Rowland...
https://www.youtube.com/watch?v=k7JUvZ0Nfvs


Рецензии