нестих. тест 10

В некотором царстве, в некотором государстве
правила безответная любовь.
Все придворные уже потеряли всякую веру и,
даже, последнюю надежду на счастливый конец сказки,
но ведь чудеса случаются именно там где они необходимы.
В замке была одна комната,
в которой было возможно волшебство.
Так вот, в этой комнате нет света,
в этой комнате бутылка рома,
в этой комнате и происходят чудеса.

Если перестать верить в сказки и выучить грамматику,
то все имена и фамилии пишутся с большой буквы.
То есть у Безответной Любови есть квартира в многоэтажке,
которую она сдаёт посуточно.
Там из придворных только дворники,
которые постоянно ругаются с бригадиром, Всякой Верой Павловной,
на счёт маленьких заработных плат.
А Всякая Вера Павловна, в свою очередь,
ссорится с начальником жилищно-коммунального хозяйства,
с Последней Надеждой Фёдоровной,
из-за того, что жильцы жалуются на плохую проводку в доме.

Однажды Бутылка Рома снял квартиру у  Любови,
что бы всю ночь заниматься чудесами с Нет Светой.
И не важно, что в квартире проблемы с электричеством.
Не важно, что Рома не прикупил бутылку рома.
Так же не важно, что у него палочка не волшебная.
Волшебная палочка была у Светы и она вовсю дымилась в полумраке,
а потом Света смеялась.
А Рома понимал в чем его косяк.
И если ты понимаешь что-то в косяках,
то ты или строитель,
или шашист,
или наркоман.

/А что ты представляешь, когда слышишь слово «косяк»?/


Рецензии