Смотрят?.. Да ну их - и пусть

1.

Снова смотрю я в окно
Этой прозрачной зимой.

Птицы твои прилетят
Зёрна в кормушке клевать-

Утром в ладошке несла.
Что натворила зима!

Холодно - губы дрожат,
Даже синицы сопят,

Малые, милые – глянь,
Как бесконечен стакан

Радости птичьей; их сон
В снежный покров облачён.

2.

Что нам с тобой холода!
Птицам – в кормушке еда!

Руку тебе протяну,
Варежку резко сниму.

Чувствуешь, пальцы горят
И о любви говорят.

Ну же, дохни… остуди…
Ближе ко мне подойди…

Нежно в плечо я уткнусь.
Смотрят?.. Да ну их – и пусть.

Липнут снежинки-слова…
Что натворила зима…


Рецензии
Ах,Расьянушка! Как хорошо с утреца зарядиться твоим позитивом..

Благодарю,душенька..

Светлана Исса   07.12.2018 07:55     Заявить о нарушении
Рада Вашему Солнышку, Дорогая Светлана!

Расьяна   12.12.2018 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.