Я не раз Вам в любви признавалась

на «Я молился за вас, зажигая свечу» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2018/12/01/2803
   

Я молилась не раз, зажигая свечу             
И не раз вам в любви признавалась.            
Вас и сердцем, душой вновь вернуть так хочу, 
Только тропка заросшей осталась.             

Помню губ ваших вкус и духмяный настой,
Терпкий вкус будто первого мёда.
Так никто не любил как я, друг дорогой,
Но тебя так... тянула свобода...

Вновь зима замела и декабрь настал,
Зелень глаз твоих быстро пожухла.         
Свет любови в тоннеле, мой друг, замерцал,
Знай, что наша любовь - "Не потухла!".

Растворимся вдвоём мы попарно в глазах
И сердца вмиг огнём запылают.
И душою взлетим - раньше так в небесах -
"Ведь любовь до конца не сгорает!".


Рецензии
Любовь не умирает никогда, я с этим, Ольга, согласен до конца жизни, твои стихи как бальзам на сердце! Любви тебе и счастья!

Николай Левданский   04.12.2018 10:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Коленька!!!
Соответственно!
Обнимаю, с теплом души и сердца, Ольга.

Олечка Макарова   06.12.2018 05:14   Заявить о нарушении