Разбитое сердце

разве не видишь
мне больно
хватит довольно
я всё ещё помню
 
думаешь тебе можно
если ты мой боже
и люблю до дрожи
ты же не слышишь
 
как я кричу
я не прошу я малу
слепо верю и жду
я не живая
 
я всего лишь дышу
я без не могу
 ты можешь просто
забрать всё что хочешь
 
разбить моё сердце
и меня уже
ничего не спасёт
ты можешь просто
 
расстаться со мной
ты можешь просто
уйти от меня
но моя любовь
 
никогда не умрёт
ты можешь просто
забрать всё что хочешь
разбить моё сердце
 
и меня уже
ничего не спасёт
ты можешь просто
расстаться со мной
 
 
ты можешь просто
уйти от меня
но моя любовь
никогда не умрёт


Рецензии