Мельничук-Фрумович Ты нужен мне...

"Ты нужен мне..." - Сильнее не сказать...
Любимые должны об ЭТОМ знать...
экспромт и песня Самуила Фрумовича...:
" Ты нужен мне...услышь...услышь мой зов, И знаю точно: я тебе нужна...
Разлука не убьёт мою любовь, Взаимная у нас с тобой она. "
- Ольга Мельничук
http://www.youtube.com/watch?v=g_d-5kejEBw&feature=youtu.be Ты нужен мне...
Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Ты нужен, как насущный хлеб...вода, Ты нужен мне...пьянеть чтоб без вина...
И даже сами мысли... благодать. Ты нужен мне...тобой одним полна...
Ты нужен мне...другое...ерунда, Главнее нет на свете ничего...
Любовь есмь радость...радость, не беда, Ты нужен мне...дороже ты всего.
Ты нужен мне...услышь...услышь мой зов, И знаю точно: я тебе нужна...
Разлука не убьёт мою любовь, Взаимная у нас с тобой она.
Видео из интернета...
2 сентября 2018 год, Новосибирск( Гринвуд)
Самуил Фрумович   06.09.2018


Рецензии
ТЫ НУЖЕН КАК НАСУЩНЫЙ ХЛЕБ...ВОДА...замечательно!!!

Ольга Мельничук 2   08.12.2018 11:53     Заявить о нарушении
"Ты нужен мне..." - Сильнее не сказать...
Любимые должны об ЭТОМ знать...
И ты, мой друг, Прекрасно...
Вещаешь... не напрасно...
экспромт

Самуил Фрумович   08.12.2018 12:04   Заявить о нарушении