Для тебя

Из недр галактики я добываю энергию белую.
Для тебя я из пространства бездушного музыку краду.
Из чёрной пучины я тысячи  оттенков красок делаю.
В обмороженном космосе одиноком я нашёл звезду.

В оборках юбок твоих воздушных солнце дремало,
а года как снежинки резные на ветру синевы.
Я с тобой сотню жизней, мне и этого мало.
Я - вечный рыцарь обратной стороны луны.

Мои дороги на строчках твоей широкополой шляпы.
Города – в долинах твоих болотистых глаз.
Мы – это линия постоянная, разбитая на этапы.
Весь мир улыбается и вселенные все, ради нас.


Рецензии
прекрасно написал, Саша!

Улекса фон Лу   15.05.2019 03:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!

Александр Стоянов   15.05.2019 09:48   Заявить о нарушении