Миг счастья... Ъ

Ты миг, горячая комета
В пространстве Космоса немом.
Но, кто-то, будучи согретым,
Царём усядется на трон.

Ты – миг.  Для Космоса ничтожны:
Полёт твой, странствия твои.
Но, кто-то птицам хлеб покрошит,
А кто-то, - станет знаменит.

Жизнь – миг любви, блаженства, воли;
Раскрепощённости идей.
/Беседка, сад и старый столик,
И голоса моих детей.../

Ты – счастья миг...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.