Побег

Мимолётность касания рук...
Время замедляет свой бег...
Этот миг превыше тяжких мук,
Нежнее многих сотен нег.

Давай устроим нам побег!
Возьмём с собой сонные звёзды
Да хрупкий месяц в оберег,
На небо перекинем мостик.

Молча сядем на его краю
И будем скромно созерцать.
Свет размоет в мраке полынью,
И вновь восток начнёт мерцать.

В момент рождения зари
Мы станем во сто крат роднее.
Здесь точно не нужно пари,
Зов любящих сердец вернее.


03.12.2018


Рецензии