Ну, дела

Тянусь к земле ногами, к небу - головой.
Зима случается зимою, лето - летом. Только так.
Таинственно молчу - умён, едва заговорил - дурак.
Ученья глазу не видны, зато учёных - тьма.
Есть ли на свете что-то без подвоха? Ну, дела...

Зачем рога оленю? Хвост кобыле?
Далеким звездам свет мерцающий?
Куда уносит ветер дым пожарища?
И почему у птицы два неодинаковых крыла?
Вопросы есть, ответов нету. Ну, дела...

11.11.2018г.


Рецензии