Грусть-печальное

Мне знакомо, как качается земля,
Как кружатся мысли в странном хороводе,
Когда рушится любимая семья,
Когда близкий человек навек уходит,

Превращая мою жизнь в кромешный ад
С повторением нелепого сюжета.
Я сегодня иногда смотрю назад,
Удивляясь, как я вынесла все это.

Мне казалось, что мы счастливы вдвоём...
Оказалось, что придется научиться
Отпускать без боли, если не твоё,
Если клетка стала тесной вольной птице.

Моя птица упорхнула за порог,
И с тех пор огромный шрам на сердце выжжен.
Развалился наш построенный мирок,
Я не знаю, как смогла в то время выжить!

А хотя...какая разница, как быть,
Если небо снова падает на плечи,
Если рвется нас связующая нить -
Надо вытерпеть! И помнить - время лечит,

Разбивает все былые миражи,
Заживляет сердце, рваное на части.

Все проходит. Это значит - будем жить!

Жить и верить, что еще возможно

Счастье!


Рецензии
Отлично! Печаль моя светла!!! Удачи Вам!

Валентина Цна   07.12.2018 18:58     Заявить о нарушении