Это моя Камчатка

                Сотрудникам турагентства
                "Зеленое Солнце"

Приводят к нам воздушные дороги
Мечтателей, и честно говоря,
Мы с радостью встречаем на пороге
Людей, влюбленных в здешние края.

Сердцу легко и сладко.
Здесь настоящий рай.
Это моя Камчатка,
Мой заповедный край.

В зеленом вулканические склоны.
Сквозь зелень пробивается рассвет.
И даже Солнце видим мы зеленым,
Поскольку нам везде зеленый свет.

Если в делах оконце,
Мой Вам, друзья совет.
Лучше "Зеленого Солнца"
Здесь турагентства нет.

В горах встречают нас шальные ветры.
И под морозцем льдинками звеня,
Уводит нас на двадцать километров
Авачинская снежная лыжня.

Что ж ты проходишь мимо,
В горы сходи хоть раз.
Полный набор экстрима
Ты обретешь у нас.

Нависли вулканические глыбы.
Ты хоть мгновенье в тишине постой.
Пусть кто-то едет за икрой и рыбой,
А мы пришли сюда за красотой.

С вулканов мы спускаемся, как боги.
В долинах ждет нас гейзера фонтан.
И окунаем мы босые ноги
В величественный Тихий океан.
 


Рецензии