Ты молчишь

Ты молчишь и, уставившись в зиму,
С фонарём заключаешь пари,
Что к утру твои мысли остынут
И улягутся ровно внутри,
Что не будут взлетать больше птицы,
От которых на сердце рингтон,
И не будет по венам кружиться
Долгожданной весны перезвон.
Ты молчишь, и вчерашнее завтра
Укрывает листом календарь.
Лишь поёт свою тихую мантру
Одинокий свидетель фонарь.


Рецензии