Не блещу!

     На "Про стихи и про грехи" (Валентина Шеломова)
     http://www.stihi.ru/2018/12/03/6759

     "И всё же продолжаю я писать,
     Хоть знаю, что до звёзд мне не достать!"

                *    *    *

     Поэзией я тоже не блещу,
     Но, всё - таки, коль хочется, пишу...
     От неудачных часто я грущу,
     Лишь иногда поэзию ищу!

     Ведь я - механик,
                Мне ли за тобой

     В количестве и качестве угнаться,
     Но, ты - филолог...
                И, могла б с душой,
     С поэзией на равных потягаться!

    
     Зачем потоки разговорных слов
     С рифмовкой,
                изливать стихами,
     Простите, что основы из основ,
     Так легкомысленно
                мы обсуждаем с Вами!

                03.12.2018 г.


Рецензии
Берёт у безмолвия жизнь напрокат
Родная девчонка поэзия:
В ней чувства как ноты, аккорды звучат
Жизнь обнажая на срезе
Свершений, открытий, любви:
СЕ ЛЯ ВИ!

Светлана Чарная 2   07.12.2018 11:02     Заявить о нарушении
УВЫ!
Благодарю, Светлана, за визит, отклик и замечательный экспромт!

Зоя Скобцова   07.12.2018 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.