Мне всё равно, кто вычеркнут, кто нет

Мне всё равно, кто вычеркнут, кто нет
Из адских каталогов жизни.
Мне всё равно, кто тьма, а кто есть свет,
Страдания мои зависли

Не здесь, а там, где неба полоса
Сливается с голубизной морскою,
Где с тихим плачем вьются голоса
Родных, а я с виной... не скрою,

Что есть хочу и спать и ворожить
И жить, да, так, чтобы счастливо -
Встречать рассветы, словно корабли
И чтобы мне хватило силы

Дождаться дней бессмысленно простых,
Которыми живут порою,
Фантазий ворох выбросив больных,
Обычною вдруг стать...
                Не скрою

Мне всё равно, кто вычеркнут, кто нет
Из адских каталогов жизни,
Но только знаю, утренний рассвет
Заставит передумать - мысли

Промчатся ветром, вынырнув из туч
И станет тяжелей, не легче.
Но если тьма, то, значит, есть и луч,
Который непременно лечит.
 


Рецензии
отлично и всё проходит...

Киселев Василий Иванович   11.06.2019 02:57     Заявить о нарушении
а жаль, когда хорошее проходит...

Ника Коэн   11.06.2019 18:35   Заявить о нарушении
такова се ля ви!

Киселев Василий Иванович   11.06.2019 18:36   Заявить о нарушении
несправедливая селяви)))))))

Ника Коэн   11.06.2019 18:37   Заявить о нарушении
нет на земле справедливости,но нет ее и - выше!

Киселев Василий Иванович   11.06.2019 18:38   Заявить о нарушении