Любовь гусара

Сегодня ночью мне приснился сон,
Как будто бы гусар в меня влюблён.
Страдает, бедный, мается вдали,
В другой эпохе, на краю земли.

Желает страстно он меня обнять,
При случаи платок с земли поднять,
Украсть мечтает он отцову дочь
И на коне лихом умчаться прочь.

Ещё приснилось, что мой брат Илья
Машину времени придумал для меня.
И я, вскочив на новенький Harley,
Сквозь тот портал нырнула поскорей.

Чтоб рядом быть с гусаром боевым,
Таким красивым смелым молодым.
По полю мчаться с милым без опаски:
Он на коне, я на колёсах в каске!

Декабрь 2018г


Рецензии
Понравилось.

Надежда Байнова 2   09.01.2019 12:33     Заявить о нарушении