Раздумий нет

Раздумий нет.
Они в пути...
В тоннеле свет,
К нему идти...
За светом день,
За далью даль.
С собою дань,
В суме печаль...
А поезд мчит
Мостам навстречу...
Он шпалы чтит,
Колёса шепчут...
Раздумий нет-
Здесь безысходность...
Кому-то бред,
Кому беспечность...


Рецензии