Время

Время разное бывает
И по разному идёт,
Незаметно пролетает,
Или медленно ползёт.
Время терпит,время ждёт,
И летит оно незримо.
Время в будущем живёт,
Если прошлое ранимо.
Время мчится,что скрывать,
Улетают годы мимо.
Очень грустно сознавать,
Что оно неумолимо...


Рецензии