Помощники

    Мы сегодня со Стефаном
    Целый день жалели маму.

    Утром были под диваном, -
    Чупсы прятали в карманы.
    
    За кулиской потом в ванной
    Мыли щёткой кошке лапки.

    А к обеду рыбки й сомик
    Ели с нами хлеб с окрошкой.
    
    К вечеру нам стало скучно.
    С лестницы съежали брюхом.

    Вдруг из нашей из двери
    Папа с ременем возник.

    Мой братишка марш-броском
    Вдруг исчез за стелажом.

    Я бежать за ним не стала.
    "Люблю!",- папе глазками сказала.
   
   
 
   


Рецензии