Ёлка пусть растёт в лесу

Рецензия на стихотворение
Светланы Кременецкой -
Дизайнерская ёлка:

http://www.stihi.ru/2018/12/03/8003


Ёлка  пусть растёт в лесу.

Ёлка пусть растёт в лесу, радуют зимой лису -
лисонька под ней лежит, только хвостик чуть дрожит.

Лапки ёлки хороши - шишки кушают клесты,
ёлочка в лесу нужна, всем зверям она важна!

Только веточки возьмём и украсим их дождём,
дождик весело блестит - Новый Год уже спешит!

А в лесу гуляет вьюга, только ёлочка-подруга 
не боится холодов, ей вольготно средь снегов!

Пусть красавица живёт и в лесу своём растёт,   
мы весною в лес придём и грибочки здесь найдём. 

А пока украсим дом, шарики развесим в нём,
ветки ёлочки стоят, дарят деткам аромат!

4 декабря 2018 года.


Рецензии
Хорошо,
Но, по-моему, будет легче читаться если поменять "расстрочковку", например:

А в лесу гуляет вьюга,
Только ёлочка-подруга
Не боится холодов,
Ей вольготно средь снегов!

Александр Пальянов   22.12.2018 13:57     Заявить о нарушении
Александр, благодарю!
Подумаю!

Галина Абрамова 3   22.12.2018 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.