Выжата полностью, вся, до капли...

Выжата полностью, вся, до капли.
Пули - навылет, но больно тоже.
Мне без тебя уже не заплакать.
Высохли слёзы на бледной коже.

Мне без тебя - только соль и ветер.
Шторм сокрушительный смыл надежды.
Лишь на засохшем любви букете
влагой осядет белая нежность.

(Написано от лица лирической героини)


Рецензии