Взлетай

Во дворе погас фонарь,
Значит мне пора идти
И себя немного жаль…
Ну а ты – лети…

Я столкну тебя наверх
И останусь там, где был.
Не грусти о нас – о тех,
Кто мечты свои забыл.

Если б мочь взлететь с тобой,
Оказаться там, где ты…
Помашу тебе рукой…
Ну а ты – лети…

Как поднимешься ты ввысь,
Оглянись – махни в ответ.
Будут слёзы, но держись,
Ведь назад дороги нет.

Позабудь быстрей  о нас,
И в груди утихнет боль.
«Завтра» сменится «сейчас»
И всё поделится на ноль…

Вот опять погас фонарь,
И опять пора идти,
Мне себя уже не жаль,
Ну а ты – … кто ты?…


Рецензии