Слезно встану на юру...

Слезно встану на юру,
Росы с трав сметая...
Слева,справа,всюду -Русь-
Родина святая.
Колокольчики степи,
Сердца колокольчик,
Солнце золотом кропит,
Чтоб звенели звонче.
Между ив,берез,осин
Крест лежит дороги...
Купол -колокол Руси,
Неба...
Славит Бога!!


Рецензии