6c-Молочный кисель

Ночь объединила сон,тишину и покой,
мама склонилась прямо передо мной.
 
Мамочка милая я тебя ждала.
Доченькаа милая я к тебе пришла.
Молочный кисель откушай родная.
чтоб недуг ушёл,пришла жизнь живая.
 
Покушай,набирайся жизненых сил.
Молоко очистит  весь мороки  ил.
Клубочек ниточки оставлю тебе,
клубочек укажет дорогу тебе.
 
Мама накормила с ложечки меня.
О жизни мне говорила.Не спАла я.
Она рассказала,как жизнь хороша,
в жизнь мою возвращалась душа.
 
Спи доченька,до утра отдохни,
только утра рассвет,свет не проспи.
Мама говорила ,я засыпала,
утра рань я встречать пожелала.


Рецензии