Кулак в морду Фрейда

Мужчины - все, которых я любила,
хотели Эроса, а не Урании.
И это мне противно, гадко было.
Любовь духовная - вотще старания.

И стала я затворницей, монашкой.
Супругу обломали блуд так вовремя!
Духовная любовь случилась с Сашкой.
Котёнок, я амброзией накормлена!

Любовь духовная - залог бессмертия,
а плотская лишь умножает тление.
Благодарю, Господь, за милосердие -
за Сашку и за светоч Просветления!

3 декабря 2018


Рецензии