Слёз села, увы, не видно!

-Что у вас там за забором?
А там мусора гора.
Это вам скажу не город,
Мусор здесь лежит всегда.-

Никому здесь нету дела,
До заброшенных домов.
Там дворы осиротели,
Словно дети без отцов.

Перекошены сараи,
Вид села-УЖАСНЕЙ НЕТ.
На всё денег не хватает,
Вот такой всегда ответ.

И кому нужно село,
С его болью головною.
Мусор снегом занесло,
Хоть на время ужас скроет,

Стало чисто,небо дышит,
День застыл в траве сухой.
Шерстят тихо в свалке мыши,
Где-то рядом под ногой.

За село вдвойне обидно,
Унижают,как хотят.
Слёз села,увы,не видно
Хаты мёртвые молчат!

04.12.2018.Студёновка.


Рецензии