Независимо от расстояний

Где-то в прошлом, теперь в настоящем,
Бродит два человека на свете.
Не имея страха пред предстоящем,
Живя лишь сейчас и в этом моменте.

И вся жизнь летит как кинолента,
Хорошее сменяет плохое - и наоборот.
Ходила о них такая легенда,
Что их создала сама любовь.

Запредельно близко, но так недоступно.
Им друг без друга уже не дышать,
Рассыпалась снаружи наконец-то скорлупка,
И стерлись границы вспять.

И целый мир бы лоданями обнять,
"Ты - мой мир, в тебе б раствориться."
И времени будет бесконечно не хватать,

Но даже после смерти они станут птицами.

Независимо от расстояний,
Преград и расставаний,
Им по-прежнему шепчет сознание
О любви бесконечной сказание.

Их души теперь связаны надолго веками,
И если одного из них не станет,
Это страшнее любых наказаний.
Но они любят на расстоянии...


Рецензии