С хабальской потравой

Вставала с зарей - была правдой.
И к вечеру - тоже еще,
а к ночи с хабальской потравой
склевало ее воронье.
Где правда, где ложь - сумасбродство.
Условность везде и во всем,
беспечное к жизни притворство,
заядлый противный покой.
Пороки - практически мифы.
Нет четкой границы огрех.
Незыблемо только осталось,
что смерть - это жизни конец.


Рецензии