Ожило волшебство

БЕлым бело за окнами,
Снова морозец, как встарь,
Прошлого отголосками,
Снова живёт декабрь.

Ёлочными базарами,
Всё нарядилось в масть,
Гирляндами, лучезарными,
-Празднику, в дивную страсть.

Ёлочка, - царь лебёдушка,
Парчи расписной наряд,
Снова надела молодушка,
Вызвав красой, Звездопад!

Звонкими каруселями,
Танцем и озорством,
Серебряными метелями,
Ожило волшебство

Скоро!  Я  обнимаю тебя!
Л Ц Я


Рецензии