Белочке бой

Белочки восстали, что за хрень творится?
Кто это придумал, чтоб опохмелиться.
Им с клиентов толку, нет здесь никакого.
Буйствуют и злятся! Как скрутить такого?

Ведь с похмелья в общем, человеку плохо,
белочкам веселье, слышен дикий хохот.
Шерсткою зеленой, чешутся - резвятся,
человек страдает, в пору обрыгаться.

Помните однако, просто без усмешки,
покупая водки надо брать орешки.
После каждой рюмки, покормите белку,
и она зараза, не придет на стрелку.

Ну а если все же, белка прискакала,
значит ваша планка до конца упала.
И пора по ходу рюмку отодвинуть,
чтоб опохмелиться, и совсем не сгинуть.


Рецензии