Воспитание кота

Хочешь скажу брысь
Не пущу ночевать в дом
Иди и ищи кому нужен
Шкодливый вонючий кот
Кто вчера колотился в дверь
Драл диван и орал не впопад
Кто всю ночь мне спать не давал?
А сегодня завалился под бок
И мурлыкал и песни пел
И заглядывал так в глаза
Будто спрашивал
Неужели хватит смелости у меня
Брысь сказать и закрыть дверь
И отправить тебя гулять
В ночь морозную и метель?
Думаешь я слаба?
На твои мур-мур разведусь?
Ох, и умные у тебя глаза
Дай поглажу и за все прощу.


Рецензии