Половинки

Две равных половинки:ты  и я
По свету маются не находя друг друга
Чужой со мной ,чужая у тебя.
Не разорвать нам замкнутого круга
Как холодно и одиноко мне
И пустота от края и до края.
Исчезнешь.В тот же миг исчезну я.
Ведь половинки жизни не бывает


Рецензии