Поднял на 5

 Как Путин спас саудовского принца от изоляции
Сегодня, 03:59
1
На саммите «Большой двадцатки» в Аргентине ожидалась изоляция саудовского наследного принца Мухаммеда ибн Салмана, связанная с убийством журналиста Джамала Хашогги. Похоже, что некоторые мировые лидеры, в частности глава Франции Эммануэль Макрон, настаивали на этом «наказании». Об этом сообщает Washington Post.

Однако, изоляция с треском провалилась благодаря президенту России Владимиру Путину, который восторженно приветствовал наследника саудовского престола и фактически спас его от всеобщего порицания.


Ну кто там говорил,что саммит- неудачен?
Наш Путин улыбается,а кто то плачет
Своим пожатием руки и комплиментом
Он поднял нашу нефть на 5 % !!!


НЕФТЬ ПОДНЯЛАСЬ В ЦЕНЕ НА 5% НА СТАРТЕ ТОРГОВ — ЭФФЕКТ В. ПУТИНА


Рецензии