Я молилась за Вас!

на «Я молился за вас, зажигая свечу» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2018/12/01/2803
       Я молился за вас, зажигая свечу;
 
            А.С. Путяев

Коль болели?! - "Всегда! я молилась за вас! 
И просила... продлить жизнь, здоровье!".   
Вы писали - "Люблю!" - огонёк ваш погас,
Свечку ставила вам в изголовье.

Колыхала свеча от молитвы моей,
Как от ветра в циклон на природе.
Я мечтала - "Господь помоги мне скорей!" -    
Только метод Его не в почёте...

Он не слышит меня, никого... кто зовёт -
"Это выдумка... - кто нами правит!".
Скоро тропка к Нему насовсем зарастёт -
"Никому не помог, не избавит...".


Рецензии
Пылкий и трепетный отклик, вдохновенно изложенный. Обнимаю,

Евгений Прохоров 6   04.12.2018 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Женечка!!!
С теплом сердца, ольга.

Олечка Макарова   05.12.2018 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.