День сурка!

Мой Мир 
Поселился в углу
Трёхкомнатной
Квартиры!
Он окружён
Теплом и добротой!
Над ним -
Моя соседка Валя
И домкомша Ира!
Под ним -
Не видно никого,
Не слышно...
Тишь да покой!

Мой Мир домашний -
Компьютер,
Ручка и тетрадка!
Икона Троеручница 
Что над столом висит!
Молюсь я ей,из мира
Своего не выходя,
Когда приходится
Не сладко..
Или когда,
Как в небесах,
Душа парит!

А слева кот-кусака,
Плюшевый
Доску облюбовал
Гладильную.
Направо,за стеной -
Пустырь!
На разморозке каплями
Разговорилось
Устройство холодильное...
Я за компьютером
Работаю
И пью кефир.

Всё, как всегда!
Так
Утро начинается:
Зарядка!Чистка зубов!
Лицо под краном от воды
Прохладой наслаждается!
И ты уже не помнишь снов!

И начинает
Путь свой
"День сурка"!
Пишет стихи
Опять
Упрямая рука!


Рецензии
День Сурка как и другие пролетит,
И хорошо если стих будит написан,
Он никогда не будет позабыт,
В день Сурка он был записан. Капитан.

Владимир Сологубов   05.12.2018 18:28     Заявить о нарушении
Бывают дни однообразные!
И всё равно они разные!
А вот стихи всё время новые!
И это здорово!Спасибо Капитану!
От Галины.

Галина Приемская   05.12.2018 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.