Улыбка

Улыбка,
Не встретив
Улыбку в ответ,
Мгновенно  погасла!
Облака, набежав,
Скрыли
Солнечный свет:
Безответная
Радость —
Напрасна!

Как шумный пир, —
Без любимых гостей,
Как добрая новость, —
Без добрых друзей —
Одинокая радость
Погаснет!..


Рецензии