Глубоко мне обиду нанёс

на «Начало декабря» (Алла Захарова 2)
http://www.stihi.ru/2018/12/03/5593

Отчего же печаль и тоска? -
"От того, что с тобой мы расстались!".
Боль! В глазах резь - "остатки песка" -
"Столько лет мы с тобой целовались?!"

Это мне никогда не забыть,
Отпечатком ложится на сердце.
Ты не мог и не можешь любить
Лицемерьем играешь что дверцей...

Знай, поверить тебе тяжело,
Всё не раз повторяется снова.
Укрываешь всех дам... под крыло,
Рассуждая - "Ну, что ж здесь такого?!".

Глубоко мне обиду нанёс,
Очень больно и стыдно знакомых.
Хоть и ластишься, словно ты пёс -
"Не хочу тебя видеть я дома!".

04.12.2018
---
Олечка, какой замечательный экс.
С любовью к автору.Алла.

Алла Захарова 2 04.12.2018 08:46


Рецензии
Попал мужик...однако.

С уважением.

Инкогнито Инкогнито 11   05.12.2018 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрочка!!!
Это просто рецензия, я написала на Соавтора стих, только по своему...
Обнимаю, с улыбкой, Ольга.

Олечка Макарова   07.12.2018 02:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.