Ребёнок в ПНД

Один, в прошлом, очень дорогой мне человек заперт сейчас в стенах психоневрологического диспансера. Слишком тяжело видеть её в том состоянии, в котором она находится. Я пыталась передать здесь немного из того, что я чувствую.

Маленький глупый ребёнок,
С которым всегда была рядом.
Вела себя как дьяволёнок
С красивым и радостным взглядом.

Везде и всегда были вместе,
Была под моею охраной,
В мечтах уже стала невестой..
Зима лишь пошла не по плану.

Сначала расстались, забылись,
Потом перестали писать...
А нынче она не в квартире -
В палате отдельной кровать.

Лежит словно ангел заброшенный.
Пусть брошена, но не мертва.
Она ведь такая хорошая.
Она ведь подросток едва.

Ребёнок, на долю которого,
Приходится столько борьбы...

Моя дорогая.

До скорого.

Услышит Бог наши мольбы.

3.12.18


Рецензии