Морские десанты

Морские десанты всегда отличались,
бесстрашием воли, отвагой в боях.
Враги черной смертью, матросов прозвали,
всегда их боялись копя в себе страх.

Морские десанты врывались в окопы,
зажав в зубах ленты, чтоб боль утаить.
Отважно сражались, схлестнувшись жестоко,
стояли не дрогнув, сумев победить.

Морские десанты, овеяны славой,
им честь отдаем и запомним навек.
Они умирали, но не сдавались,
чтоб счастливо жил на земле человек.


Рецензии